泰王国驻成都总领事馆官员出席孤独症家庭关爱计划开幕式

泰王国驻成都总领事馆官员出席孤独症家庭关爱计划开幕式

3 เม.ย. 2021

20 view

2021年4月2日,泰王国驻成都总领事馆,泰国国家旅游局成都办事处参加了由成都市精神残疾人及亲友协会主办,成都海昌极地海洋公园承办的孤独症家庭关爱计划活动。

来自外国驻蓉总领事馆的代表,相关政府部门代表,企业代表及超过五百个孤独症家庭代表参加了此次活动的开幕式。整个四月,成都海昌极地海洋公园将为孤独症家庭免费开放。

联合国将每年的4月2日指定为世界孤独症日。通过组织上述活动将有助于鼓励家庭照顾孤独症儿童,同时提高社会对自闭症儿童的认识。这将有助于自闭症儿童成长并帮助他们在社会上快乐地生活。

Haichang_Ocean_Park_1 Haichang_Ocean_Park_2   Haichang_Ocean_Park_3   Haichang_Ocean_Park_4   Haichang_Ocean_Park_5